EXEIdeas Template Store

Share Apa Yang Berguna Untuk Kamu Sinjai Blog.

Latest Article...Show More >>

Saturday, January 24, 2015

Cara membeli Cash Get Rich dan Clash Of Clans secara Gratis

Sinjai Blog - assalamu-alaikum wr wb. kali ini admin ingin membagikan tips bagaimana cara mendapatkan cash Line lets's Get Rich dan Clash Of Clans secara gratis dan cuma-cuma. Wow
pastinya anda yang membutuhkan diamond atau cash dalam permainan ingin sekali tidak mengeluarkan dana. wah gimana caranya yah ?? mau simak ?? yuk sini.
Cara membeli Cash Get Rich dan Clash Of Clans secara Gratis

1. Pertama-tama sobat harus mendownload sebuah applikasi yaitu Whaff, download di sini. atau download di play Store.
2. Kemudian jika selesai menginstall sobat harus login menggunakan facebook.
3. setelah berhasil login sobat harus memasukkan premium kode : AP59045 copy kode dan pastekan di akun Whaff anda
4. kemudian anda mendapatkan bonus dari GM sebanyak $0.030,-
5. Untuk mendapatkan banyak uang anda harus menginstall applikasi yang disediakan oleh whaff. tergantung applikasi yang di install maka uang yang didapatkan juga beraneka ragam.
6. Nah jika anda sudah memiliki uang sebesar $12.00 ke atas maka anda sudah dapat melakukan payout

whaff dengan premium code
Bagaimana cara melakukan payout ?
1. Pertama masuk ke pengaturan akun Whaff lalu pilih Exchange.
2. Selanjutnya Pilih Google Play Gift Card dan Choose The Amount 12$, lalu klik "Payout"
3. Payout akan di pending dan anda akan menunggu paling cepat 3 hari dan paling lama kiranya 7 hari
4. Jika selesai Cek Payout History di tab Earning, lihat apakah sudah terdapat kode (contoh kode gmbar dibwah) catat kode tersebut, jika masih bertuliskan "$ 12,00  PAYOUT REQUEST!" maka anda harus bersabar dulu sampai kode dikirim.
5.  Kemudian Buka Line Getrich / Coc Anda dan pergi ke shop lalu pilih belih gems/diamond.
6. Kemudian klik opsi lalu tukarkan dan masukkan kode play store dan anda sudah dapat membeli diamond dengan mudah dan praktis serta gratis.

nah bagaimana sobat ? tertarik untuk mencoba tips seperti ini ? jika tertarik dan ingin mengajukan pertanyaan sobat bisa berkomentar di kolom komentar blog ini !!


Thanks You

Friday, October 31, 2014

7 Blog yang Paling Copas Di Indonesia

Sinjai Blog -Assalamu-alaikum wr.wb Kali ini Admin akan memposting tentang 7 Blog Tukang Copas yang Paling Super Di Indonesia , nah pastinya kalian penasaran kan tentang siapa-siapa saja sih yang sering nyopas :D

Di Indonesia saat ini , sudah banyak terdaftar blog copas dan lalai dalam melakukan hal mengkopi artikel orang lain dan menempelnya di blog pribadi miliknya. kebanyakan dari orang-orang yang sering copas adalah para newbie dan orang yang imajinasinya serta pikirannya pendek !
7 Blog Tukang Copas yang Paling Super Di Indonesia

Nah tapi berbeda dengan 7 blog yang ada di bawah ini loh Sobat :) , mau tau apa yang membuat mereka berbeda ? silahkan aja di simak yuk !!!

7 Blog Tukang Copas Yang Paling Super Di Indonesia

7. Terselubung.in
Blog Terselubung

Blog Terselubung adalah sebuah blog dimana semua artikelnya tidak lain adalah artikel copas dari blog orang lain , semua artikel yang ada di blog ini adalah artikel yang unik dan menarik untuk dibaca , berbeda dengan blog lain blog terselubung ini menyertakan sumber Copasan dari blog yang dia copas dan menyertakan link credit dari blog yang dia copas. Terselubung blog juga merupakan blog dari seorang DJ yaitu DJ Terselubung dan pastinya DJ ini akan mengguncang pikiran anda dengan remix lagu yang keren-keren

6. Kuc0pas.blogspot.com
Blog Kucopas

Blog KUCOPAS Adalah Blog copas yang berada di urutan ke enam karena Blog ini tidak jauh beda dengan terselubung karena satu kesamaan yaitu Nyopas :D , dan mau tahu KUCOPAS juga blog yang memberikan sumber link kepada pembaca artikel untuk membuat si pembaca artikel itu menuju ke halaman postingan yang asli loh !! jadi jangansalah sangka yah karena KUCOPAS bukan blog yang asal nyopas !! tapi ada juga sebagian yang tidak di sertakan sumbernya !!! :v

5. WowMenariknya.blogspot.com
Blog Wow Menariknya

Yah diurutan ke lima ada Blog Wow Menariknya !! blog ini memberikan postingan yang aneh aneh dan menarik untuk dibaca tak hanya itu blog ini menyediakan postingan top 10 yang bisa membuat kita lebih semangat untuk membacanya!. tapi sayangnya blog ini hanya memberikan credit gambar tanpa link , credit gambar hanya nama orang yang ada di foto atau penerbit foto saja !! -_-

4. Anehdidunia.com
Blog Aneh Di Dunia

Blog Aneh Di Dunia ini juga saingannya Terselubung loh , kenapa tidak bayangkan saja blog ini juga memberikan refensi yang lengkap dengan arsip blog orang lain sebagai sumber dan tidak menyembunyikan keberadaan sumber itu tetapi sayang Sumbernya bukan seperti live link dan tidak membuat kita menuju ke link asal postingan aslinya.

3. Telanjangidunia.com
Blog Telanjangi Dunia

Dan top ke 3 adalah Telanjangi Dunia , merupakan blog yang menyediakan artikel hangat dan penuh dengan kategori yang ingin ditahu dan juga membuat kita ingin merasa lebih tahu lagi jika sudah membacanya , tapi sayang blog ini juga tidak menyertakan sumber copasan dan kebanyakan sudah dirubah secara acak dan juga meninggalkan bekas.

2. Amazeof.blogspot.com
Blog Amaze OF Islam

Blog yang kedua teratas berikutnya adalah Amaze Of Islam , blog ini berkategori sebagai blog yang memberikan kita informasi dan pelajaran tentang agama dan budaya Islam dan juga sunnah rasulpun ikut serta , ada gossip dikatakan bahwa admin dari blog ini mencopas artikel dengan cara membabi buta dan memposting lebih dari 50 artikel perhari , sampai-sampai google harus memberikan dia verivikasi keamanan karena sudah di curigai sebagai robot . artikelnya juga sudah melenceng dari tema blognya karena awalnya artikelnya hanya mengenai islam dan kok malah jadi tutorial blog dan artikel unik aneh ? Gila kan !!! :v

1. Utility-share.blogspot.com
Blog  Motivate B

B-Motivate Blog adalah blog copas yang paling Super didunia !! bayangkan saja dan coba anda lihat dan periksa postingannya , hampir 100 % semua copas , kenapa saya memberikan survey ke blog yang satu ini ? karena admin di blog ini sudah menetapkan Privacy Policy dan Disclamer yang berbunyi " Setiap dari isi blog ini memiliki hak cipta dan barang siapa yang tidak memiliki ijin utnuk menduplikat akan mendapatkan hukuman seberat-beratnya!!" padahal artikelnya sendiri itu adalah artikel copas !! anehkan , ini lah ciri-ciri orang yang tidak memiliki imajinatif sendiri dan lebih mengandalkan orang lain serta melupakannya disaat dia berhasil.
Postingannya juga tidak memiliki sumber dan malahan sumbernya tuh adalah halaman blognya sendiri !! mungkin inilah blog copas nomor 1 di Indonesia !!

Nah itulah Super 7 Blog Tukang Copas Di Indonesia , bagaimana pastinya anda tidak ingin mengikuti jejak nomor 1 bukan ? 


" Makanya jika ingin memposting sebuah artikel sebaiknya andalkanlah hasil karya kita dan juga jangan selalu mengandalkan hasil karya orang lain dan mengakuinya sebagai karya kita !! karena setiap apa yang kita copas itu juga seperti halnya sesuatu yang kita curi !! maka pastinya kita juga  akan mendapat dosa besar dari hal itu !! "

Sekian dari Postingan Saya dan jika Sobat ingin Berkomentar untuk Kritik Dan Saran , silahkan bubuhkan Di Kotak Komentar !!

Wednesday, July 9, 2014

Cara Menambah Like Fanspage Facebook Dengan Auto Invite Like FP

Sinjai Blog -Assalamu alaikum Wr Wb.  Cara Menambah Like Fanspage FAcebooki Dengan Auto Like FP  Kali ini saya akan memposting tentang , bagaimana cara menambah Like Fanspage Facebook dengan auto invite. Auto Invite Like FP ini sangat berguna untuk anda yang ingin menambah like FP anda, dan cara ini juga merupakan cara terbaru 2014 loh !! versi saya :v .
Anda tidak perlu repot repot lagi mengundang satu demi satu orang yang ingin me like FP anda , cukup dengan sekali genjet dan hasilnya , subahanallah !!

Bagaimana Cara menggunakannya ? , oke langsung saja. anda simak baik baik yah !!

1. Login Ke Akun Facebook Anda , Klik Di sini
2. Copy Semua Script Auto Likenya , Klik Di sini
3. Pada Facebook , Cari Fanspage yang ingin anda Tambah Likenya , misalkan saya mencari Eko Julianto Perwira Di Pencarian Facebook , kemudian saya klik dan kunjungi FP itu
4. Lalu Pada FP anda , Tekan Ctrl + Shift + K untuk Firefox dan F12 untuk Chrome.
5 Kemudian akan muncul kotak dialog seperti ini :

nah klik bersihkan lalu paste semua script Auto like FP facebooknya
6. Setelah Scriptnya Di Paste , Lalu tekanlah Enter !!
7. Hasilnya Akan Seperti ini :

8. Jika Lama , jangan di close atau di reload , tunggulah beberapa menit sampai loadingnya selesai.
9. setelah itu , klik homepage dan tunggu beberapa menit sampai likenya bertambah

Nah gimana , mudah kan !! makanya jangan lewatkan tips dan trik dari sinjai blog !!

Wednesday, April 30, 2014

Tips Memperbanyak Pengunjung Blog, Google + , dan Komentar Di Blog

Sinjai Blog- Oke Kali ini saya akan membagikan artikel yang sedikit panjang tapi bermanfaat bagi anda para newbie / yg sudah memasuki tahap junior/senior yang pengunjung blognya masih sedikit,. hehehe jangan minder karena saya share artikel yang mungkin agak bermanfaat bagi anda pemirsa !!


 Pertama-tama yang harus anda lakukan Adalah :

1. Harus Punya FAcebook
2. Punya Blog Pastinya , kalo gak punya close enough aja :D
3. Punya Twitter
4. Punya Kopi ( Karena kalo sedang jalanin ritualnya biasa haus jdi harus ngopi deh)
5. Yang nomor 4 bisa diganti teh,susuh,juice,air biasa,air seni,dll

Jika hal-hal di atas sudah lengkap nah maka kita bisa menjalankan tutorial nya.

Memperbanyak pengunjung & Followers dengan Cara Share Artikel di sosial media Facebook

 Jika anda mempunyai Facebook,bisa menggunakan cara ini.

1. Dengan Facebook anda bisa share artikel anda di Group dan di status FB anda
2. Jika ingin share ke group blog anda bisa share di sini : Blogwalking 20 dan KBS. di jamin langsung di respon sma anggota group yg 9000 lebih  
3. Walaupun banyak yang mengatakan cara begini adalah nyepam tetapi terbukti ampuh lo !!!
4. Kalo yg via status kita tinggal bikin kayak gini "Yang berkunjung ke Blog saya orgnya pasti ganteng/cantik makanya ayo kunjungi http://websinjai.blogspot.com komentar yah yg sudah berkunjung nanti aku like statusnya loh !!"
5. Di jamin deh pasti banyak yang mau , kalo temen fb nya tidak elit !! :D

Memperbanyak penugnjung blog dengan Twitter si social media


Cara yang ini terbukti juga ampuh loh , apalagi twitter sobat punya banyak Followers !! wish pasti banyak yg kunjungi
1. Pastikan anda tau bagaimana cathing di twitter dengan followers anda (yang tidak tahu biasanya Uppay !)
2. Jika Ada twitter temen sobat yang belum di follback Sobat tinggal mention aja bilang " Hey Bro nanti saya follback tapi visit dulu blog gue nih dia http://websinjai.blogspot.com   di jamin gue follback
3. Cara ke 3 dengan mengubah status profile di twitter dengan url agan sapa tau kan dapat anugra ada followers yang mau buka :D
nah itu dia pengalaman saya dalam memperbanyak pengunjugn websinjai di social media blogger

Memperbanyak Pengunjung + Followers dan Tuker link Blog Dengan Blogwalking di Blog Temen Sobat


jika anda ingin banyak pengunjung + Backlink  + Followers + Tukeran Link Lagi nah ini dia formulanya hehehe
1. Anda harus mempererat ikatan blogger dengan cara berkomentar dengan baik di blog temen sobat , ingat jangan menyinggu yah
2. Jangan asal nyepam yah misl.y jangan langsung berkomentar dengan sertakan link yah itu biasa di kira spam. nah buatlah komentar yang baik dengan cara berkomentar  via name/url aja karena itu  juga cara yang ideal untuk dapat backlink
3. jika anda ingin tukaran link pasti ada yang di sediain postingan tukar link oeh blog-blog aktif, nah disitulah anda bisa tukar link sambil tambah - tambah backlink . wow kalo 1000 website yg tukeran link hmm... backlinknya berapa nih !! hehehe
4. anda juga dapat berkomentar di postingan tukeran link milik blog aktif bilang saling follow dan juga kunjungannya
5. otomatis dapat 4 keuntungan kan :D

Memperbanyak Backlink untuk meningkatkan PR via Blog Auto Backlink

yah ini juga cara ampuh loh pemirsa , mengapa tidak :D hehehe jika dengan ini pasti praktis deh !!

1. Pastikan anda harus masuk ke website auto backlink dengan cara klik banner di bawah :
BACKLINK OTOMATIS GRATIS JURAGAN. Auto Backlink Gratis Indonesia : Top Link Indo
2. yah isi dengan benar formulir backlink tersebut dan beusstt get widget dan masukan ke blog sobat.
3. jika widget backlink sudah terpasang , silahkan klik widget tersebut dan waow !!!!

Untuk Sobat yang ingin berkomentar dengan akun google dan dapet backlink tanpa name/url dengan cara :

masukin kode ini di bilah komentar  <a href='url blog kamu'</a>judul blog kamu</a> dan oke

Contact Form

Name

Email *

Message *

Sinjai Blog

Sinjai Blog
Eko Julianto Perwira. Powered by Blogger.

Google+ Badge

Followers